Skip to content

taille adrien rabiot

taille adrien rabiot. L’équipe Français 2022 convient parfaitement au tournoi. Il a battu l’Australie 4-1 avec une relative facilité et se trouve maintenant en tête du groupe D après que les résultats précédents entre le Danemark et la Tunisie se soient soldés par un match nul sans but. Bien que, après seulement 8 minutes d’action, les Blues étaient déjà sortis.

L’échappée de Leckie sur le côté droit et le but de Goodwin au poteau éloigné avec Pavard l’aidant à y arriver les ont pris au dépourvu. Avec la blessure de Lucas Hernandez, nous avons dû nous rassembler, crier un peu et poursuivre nos efforts, qui étaient pourtant dans le bon sens en début de match.

Adrien Rabiot a été le moteur de la relance de son équipe. Les seules choses qu’il avait besoin de réparer étaient un ballon perdu à la 16e minute et un coup franc concédé dans sa propre moitié de terrain à la 17e minute. Ce cadre d’ouverture séduisant s’est matérialisé rapidement.

Theo Hernandez, qui est entré en jeu pour son frère, a fourni la passe décisive sur l’égalisation à la 27e minute avec un excellent centre, puis à la 32e minute, il a combiné avec Mbapp pour presser et récupérer le ballon haut, mettant en place Olivier Giroud pour le but gagnant. Ce soir, il était le patron au milieu. Même nos rédacteurs le pensaient, lui donnant un 8.

Adrien a bien servi la France à plusieurs titres. Il ne fait aucun doute dans mon esprit qu’il est capable et avisé en raison du succès récent qu’il a eu avec son club. C’est un athlète complet qui peut aussi récupérer le ballon et jouer en défense.

Il parvient aussi à marquer malgré le fait que je l’ai ralenti à la fin parce qu’il était tellement déterminé à prendre la première place… Après le match, l’entraîneur a été visiblement conquis par la performance du milieu de terrain, en disant: « L’avoir à ce niveau, c’est très essentiel pour nous. » La partie prenante la plus concernée n’a pas contesté cela.

error: Content is protected !!